Notre production

Un savoir-faire artisanal précieux au service de produits de grande qualité

Dédiée à la transformation de farine de blés meunier dans le Tarn-et-Garonne, la minoterie artisanale EARL de Saint-Porquier propose la vente de farine fermière produite localement, en circuit court pour les professionnels de la région (et particuliers également). N'attendez plus et découvrez une farine locale qui vous permettra de confectionner des préparations aux goûts d'antan.

La farine type 65 pour des pains riches en minéraux et saveurs

Parmi les préparations céréalières et la fabrication de farine, les professionnels de la minoterie mettent à profit leur savoir-faire inégalable pour apporter un soin tout particulier à la farine type 65. Cette dernière est idéale pour la pâtisserie, le pain ou encore la cuisine.

 

Le conditionnement de nos produits pour nos clients professionnels

La minoterie artisanale de Julien DEPETRIS propose ses services à toute une variété de clientèles : boulangers, traiteurs, restaurateurs, crêperies, pizzerias, grandes et moyennes surfaces (Leclerc de Castelsarrasin, Leclerc de Rouffiac-Tolosan ou encore Leclerc de Montauban Sapiac).

La farine est alors proposée à la vente et à la livraison sous plusieurs formats :

  • en sachet de 1 kg, de 5 kg ou de 25 kg,
  • ou en vrac (tonnes). 

Le service de livraison

EARL de Saint-Porquier assure un service de livraison de la farine sur un rayon d'environ une centaine de kilomètres autour de Saint-Porquier (sous conditions, quota minimum). N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur les modalités et les tarifs de livraison.

Les engagements éthiques de EARL de Saint-Porquier

EARL de Saint-Porquier, c'est avant tout une entreprise qui s'engage pour :

  • la traçabilité de la production,
  • la maîtrise de la matière première,
  • la transparence totale sur la production,
  • la qualité indéniable de ses produits.

De la terre au pétrin », telle est la devise de votre minoterie artisanale. Spécialisés dans la transformation de farine de blés meunier, dans le Tarn-et-Garonne, votre producteur écrase ses produits sur un appareil à cylindre.

Polyvalents, il assure toutes les étapes essentielles de sa production : il sème, récolte et transforme le produit (du blé à la farine, les céréales, etc.).

Ce dernier est issu d'une agriculture raisonnée ce qui implique l'absence de tout traitement préventif. Par ailleurs, le savoir-faire de votre professionnel lui permet de vous proposer une farine sans améliorant.

 

N'hésitez pas à nous contacter

 Vous avez des questions supplémentaires ?

Vous êtes un professionnel désireux de découvrir notre farine de blés T65 ?

N'attendez plus et contactez-nous par téléphone ou par l'intermédiaire de notre formulaire de contact en ligne.